колобок катится навстречу лисе сейчас между ними 900м скорость колобка70 метров в минуту а скорость лисы80 метров в минуту какое расстояние будет между

колобок катится навстречу лисе сейчас между ними 900м скорость колобка70 метров в минуту а скорость лисы80 метров в минуту какое расстояние будет между

  • 1) 70+80=150(м)

    2)900-150=750(М)

    3)900/150=6(мин.)

    Ответ:через две минуты между ними будет 750 метров, а через 6минут они встретится.

  • 1) 70+80=150(м)-скорость сближения

    2)900-150=750(м)- расстояние через 2 минуты

    3)900/150=6(мин.)- время за которое они встретятся

    Ответ:750 метров, 6 мин.

  • Print Friendly