А какие виды объятий? ;

А какие бывают виды объятий? ;

  1. Самые грустные обьятья — Это холодные…. Ледяные.. .
    Похожие на бесчувственную прохладу осени…
  2. Я тока один вид знаю- стальные)))
  3. ОБЪЯТИЯ являются составляющей частью сексуальной игры. Существуют два типа объятий: первый — с партнером, не ведавшем до этого близости с другим человеком, второй — с опытным партнером.

    Первый тип является признаком любви к партнеру и бывает четырех видов: 1) легкое объятие, 2) прижимание к груди партнера, 3) объятие с нежным трением тел партнеров друг о друга, 4) сильное объятие.
    Легкое объятие. В этом случае тела партнеров лишь слегка касаются друг друга. Этот метод применяется, когда парнеры как бы случайно сталкивается, стараются пройти мимо друг друга под каким-либо предлогом и слегка задевают их тела, не вызывая ни у кого подозрения в том, что все это было сделано специально.
    Прижимание партнера к груди. В этом случае инициатива принадлежит женщине. Под каким-либо предлогом она уединяется с мужчиной и в удобный момент (при необходимости поднять что-либо) прижимается грудью к телу мужчины, который отвечает ей, обнимая ее руками, и наслаждается ее объятием. Обнимать партнера можно и спереди и со спины. Эти виды объятий (1 и 2) используются теми влюбленными, которые еще не могут свободно разговаривать друг с другом.
    Объятия с трением тел. В этом случае партнеры прижимаются друг к другу и трутся телами. Они совершают все движения медленно и долго. Этот вид объятия можно применить в темноте или в толпе или же в уединенном месте. Если оба партнера в равной степени активные во время объятия, то это его первый подвид. В случае второго подвида лишь один из партнеров активен.
    Сильное объятие. Это, по сути дела, то же объятие, что и в пункте 3, но гораздо более сильное, Один из партнеров спиной упирается в стену, колонну и т. п. второй сильно прижимает его и оба, сжимая друг друга в объятиях, сильно трутся телами

    Эти два последних вида объятий предназначены для тех партнеров, которые уже выразили взаимное чувство друг к другу в намеках и посредством особых знаков и готовы к половому акту.
    Непосредственно перед половым актом осуществляются четыре следующих вида тесных объятий:
    «Свидание лиан». В этом случае один из партнеров обнимает своего возлюбленного, в то время как он находится в положении стоя; он обвивает его тело руками, как лиана обвивает дерево. Он поднимает лицо и смотрит на возлюбленного влюбленным взглядом, склоняя его лицо к своему лицу, чтобы слиться в поцелуе. Или, прижимаясь к телу возлюбленного, она издает звуки, выражающие удовольствие, и многозначительно указывает взглядом на части тела, которые могут вызвать сексуальное влечение.
    «Карабканье на дерево». В этом виде интимного объятия партнер ставит одну ногу на ступню своего партнера (оба находятся в положении стоя) . Затем второй ногой обвивает бедро парнера и прижимает к себе так, чтобы половые органы соприкоснулись. Или он обнимает парнера рукой за талию, а другой — за плечи, издавая приятные, мурлыкающие звуки. В это же время он тянется всем телом вверх, как бы желая вскарабкаться на тело партнера и поцеловать его.
    Оба этих объятия осуществляются в положении стоя и предназначены для возбуждения страсти и в дальнейшем желания вступить в половой акт.
    «Смесь рисовых и кунжутных зерен». Объятие происходит в кровати. Партнеры лежат на боку лицом к лицу и обнимают друг друга. Объятие настолько тесно, что его можно сравнить со смесью кунжута с рисом.
    Во время этого объятия лежащий с левой стороны проводит левую руку под правым боком партнера (который, соответственно, поступает наоборот) и помещает правую ногу на левую ногу партнера. Таким образом, контакт между обоими очень тесен, причем половые органы обоих партнеров соприкасаются, и они трутся ими, что приносит сильное удовольствие.
    Объятия «молока и воды». Этот вид объятия напоминает процесс смешивания молока и воды. Один из партнеров сидит верхом на коленях другого, глядя ему в глаза; или, если они находятся в кровати, который обнимает его тело с большой силой. Во время этого объятия они настолько охвачены желанием совокупления, что cтремятся проникнуть друг в друга. В этом восторженном состоянии

  4. обнимашечки и потирушечки))))))))))))))))))
  5. Дружеские
    родственные
    отцовские (материнские)
    любовные
Print Friendly

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *