Почему Шеннон Доэрти покинула шоу Зачарованные ???

Почему Шеннон Доэрти ушла с сериала зачарованных???

  1. Как мне говорили, что у не не очень хороший характер. И она поругалась с режисром. И он е захотел выгнать. И они обыграли вс в фильме.
    Но это слухи-может это и есть правда.
  2. Она ушла потому что поссорилась с Алисой Милано.
  3. Они вообще все время грызлись. Ещ бы, две «звезды» в одном проекте. Точно сейчас не вспомню, но вроде я читала, что последней каплей для продюссеров действительно стала драка на съемочной площадке.
  4. Шеннон и раньше не была пай-девочкой, но такой откровенной стервой проявила себя впервые. Требовательная и беспардонная, она ежедневно затевала шумные разборки с партнершей и звездой Заколдованных Алисией Милано, одна из которых как-то закончилась потасовкой между всей съемочной командой. Гримерша сериала Милли Блайз пролила потоки слез, пытаясь как-то замаскировать полученные участниками драки синяки и царапины. Актеры называли такую работу сущим кошмаром , зрители опустили шоу на самые низкие рейтинговые позиции А Шеннон, не стесняясь в выражениях, посылала куда подальше всех, вместе взятых, и каждого по отдельности. Неудивительно, что вскоре коллеги прозвали ее ведьмой и искренне желали, чтобы распоясавшаяся актриса провалилась куда подальше. Через год такой мороки продюсеры сериала намекнули Шеннон, что не намерены продлевать с ней контракт на следующий сезон, потому что терпеть этот бардак больше невозможно. Для поддержания престижа Доэрти не стала дожидаться пинка и сделала вид, что уходит по собственному почину. В официальном пресс-релизе она заявила, что покидает шоу ради дальнейшего профессионального роста. А сериалы, дескать, — механический конвейер, в котором большой актрисе абсолютно нечего делать. Но журналисты не поверили. Такие объяснения они уже слышали в 1994 году, когда скандалистку Шеннон выдворили из сериала того же Спеллинга Беверли Хиллз, 90210. Что касается команды Заколдованных , говорят, они отметили уход Доэрти шумной вечеринкой и уже активно ищут ей замену.

    Скандал в Зачарованных Сериал Зачарованные со скандалом покинула актриса Шеннон Доэрти. Причиной этого стали разногласия с Алиссой Милано. Алисса поставила категорические условия: в сериале останется либо она, либо Шеннон. Продюсеры выбрали Милано. В новом сезоне сериала Доэрти заменит Роуз МакГоуэн, бывшая девушка Мэрилина Мэнсона, извесная по фильму Крик . Роуз станет внезапно найденной сестрой Пейдж.

  5. Бля я не за что не поверю что она такой была, лучше бы Милано ушла чем Шеннен Доэрти
  6. у шеннон скверный характер, отношения с другими актрисами были плохими
Print Friendly

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *