Это действительно так?

Неужели это правда?

  1. бабушка была уверена, что их оклеветали, написав анонимное письмо в органы правосудия, где, узнав об их происхождении разбираться не стали, а просто избавились от них.
    Зинаида, оставшись на попечении уже очень пожилой бабушки, с тринадцатилетнего возраста была вынуждена сама зарабатывать на хлеб, из-за чего ей пришлось бросить школу. Однако она продолжала свое образование дома, и все свободное время посвящала этому. Когда же открылись вечерние курсы для молодежи (прототип вечерней школы) , она поступила туда, и блестяще закончив среднюю ступень, поступила в университет на заочное отделение, ей хотелось стать писательницей. И теперь она, закончив обучение, преподавала русский и литературу в школе рабочей молодежи, а ночами и вечерами писала рассказы, которые мечтала когда-нибудь опубликовать. Вдалеке вспыхнула зарница и Зинаида, засмотревшись на нее, грустно вздохнув, решилась пойти в издательство художественной литературы со своими рукописями. Аккуратно сложив рукописи в жесткую папку, надев пальтишко и волнуясь до слез, она медленно пошла в издательство, не надеясь ни на что. В издательстве ее направили к молодому редактору, где она оставила свои рукописи, адрес и телефон. Вернувшись домой, она некоторое время не могла оправиться от стресса, который вызвало ее путешествие в издательство. Однако утром у нее были уроки в школе и для того чтобы отвлечься от грустных мыслей о своей бездарности как писательницы, она стала готовиться к урокам. Следующие два дня прошли без особых событий, а в полдень третьего дня ей позвонили из редакции и восторженно эмоционально предложили встречу. Так начался совершенно новый этап в жизни молодой девушки оказавшейся на редкость одаренным автором. О ней писали в газетах, публиковали ее фотографии, у нее появились поклонники. Но ни радости, ни счастья, почему-то, это не прибавляло она чувствовала себя одинокой. Бабушка, любившая Зинаиду всем сердцем и заменившая ей родителей, к этому времени умерла, а больше близких людей у нее не было. Помня все, что произошло с родителями, она не могла доверять никому и потому не имела даже друзей.
  2. Есть и более интересные случаи с людьми имеющими инвалидность
  3. знаю подобную историю — еще при советах тетка себе мужа на мусорке нашла — развелся с женой и напился 1й раз в жизни — упал у мусорки и чуть не примерз в луже — она пожалела на веранду затащила вместе с мамой и так он стал ходить помогать по хозяйству — пока не прижился и не поженились, бывают в жизни истории красивые и не только в книжках )
  4. Очень трогательно. Хочется верить, что такое бывает в самом деле. А может даже и бывает, ведь есть же по-настоящему душевные, добрые, светлые люди. Всем добра!
  5. Я обалдела. Во как бывает. Побольше бы таких историй здесь. Спасибо Вам.
  6. сплагиачено у Марка Твена «Принц и нищий» и вообще нарисовать, написать, спеть уже невозможно вс до нас сделано
  7. Не правда
Print Friendly

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *