Мультивитамины Revita. Как пить?

Поливитамины РЕВИТ. Как их пить?

  1. в детстве я сьедал пачку ревита (200шт) менее чемп за неделю и ел гематаген каждый день по пачке. щас я пью ревит по 3 шт 2-3 раза в день на мой вес на данный момент 120 кг-на 188см. роста
    и это мизер. покупные овощи и фрукты стараюсь не есть-там больше вреда (всякие удобрения) особенно в несезон.
  2. Никак не пить. Синтетические витамины делаются из нефти, могут быть вредны и даже опасны для здоровья.
    Вам зелени, фруктов, овощей, ягод, орехов, семечек в магазинах не хватает? В них витамины и микроэлементы природные, органические, со всеми сопутствующими веществами для благоприятного усовения организмом.
  3. В современных овощах и фруктах витаминов-мизер! не успевают накапливатьсяА растут на такой гадости, так что синтетические витамины-выход из положения!
  4. Инструкция Ревита: способ примененияПринимают витамины Ревит через 15 минут после приема пищи.

    Взрослым для профилактики рекомендуется принимать 2 драже в сутки. В лечебных целях необходимо принимать 6 драже Ревита в сутки в три приема.

    Детям старше 11 л. для профилактики дефицита витаминов А, В, С, простудных заболеваний рекомендуется давать по 1 драже Ревита в день. В лечебных целях ребенку 3-10 л. можно давать 2 драже в день; 11-14 л. 3 драже.

    Есть положительные отзывы о Ревите от принимавших его беременных женщин. Допустимая для них дозировка 1 драже в день в первом триместре и не больше 2-х драже в день во втором и третьем триместрах.

    Указанные дозировки Ревита, при необходимости, для всех групп пациентов, кроме беременных женщин, могут быть повышены.
    Детям до 3-х лет Ревит не назначают
    Нежелательно сочетать Ревит с другими поливитаминными препаратами, а также с колестирамином, нитритами, ретиноидами, стрептомицином, сульфаниламидами.

    Кроме этого, при применении Ревита следует учитывать, что препарат уменьшает эффективность глюкокортикоидов, линкомицина, окситетрациклина, эритромицина, доксициклина, тетрациклина, непрямых антикоагулянтов, гепарина.

    Ревит это эффективное лечебное и профилактическое средство. Полезны витамины при серьезных физических и психических нагрузках, неполноценном питании, плохой экологии.

    Применение Ревита рекомендуется пациентам, находящимся на реабилитации после перенесенной операции или тяжелой болезни

    http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/revit21858.htm

Print Friendly

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *