Tazovody, что с вами?

Тазоводы что с вами?

  1. о! давай, может, сразу в ГАИ сходишь, про свой случай расскажешь? особенно про скорость 170? походишь пешочком полгодика, подумаешь о вечном?
  2. кредит за велосипед сначала выплати, а потом вопросы задавай.
  3. До встречи на встечкке, Танк!
  4. Братан, все потому, что тазоводы де****….И это неизлечимо, у меня СТИха, но у нас в Приморском крае все попроще, таких оленей на тазиках нет, и к скоростям таким еще в 90-е привыкли) а что на ЭВО крейсерская скорость 200км/ч при которой кофе попивать еще можно, ты быдлу не докажешь)
  5. Ты вопрос хотел задать, или членами померяться? Я вложил, я доработал, бла-бла.. . Да ты неимоверно крут, чувак! Только позволь встречный вопрос — такие как ты, пьющие кофе под вполне себе нормальную скорость в 250 км — тех же тазоводов как обгоняете? По воздуху сверху? Или то же по встречке, заставляя идущих в обратном направлении шарахаться к обочине? С вами то что, владельцы шустрых тачек? Дико даже объяснять разумному человеку, что все серьезные аварии в основном от нарушения скоростного режима. Другие участники движения при выполнении маневра (да, да — помимо вас, еще дорогой и другие пользуются) , не всегда могут предвидеть, что далеко находящаяся машина летит со скоростью ракеты.
  6. Только что у меня прям под окном 2 пьяных тела на пацаношахе вошли в березу. Ехали по тротуару. Во дворах. Километров 80, не меньше. Решили объехать лежачего полицейского (спецом от таких утырков положили аж на тротуаре) . По траве. Сходил, помог, чем смог.. . Выживут оба, хоть и поломало хорошо.. . Поумнеют ли вот — хз. . Предвидя подобные ситуации, думаю прикупить Додж Рам — чтоб всяких гонщиков ежли что, просто меж колесами пропускать..
Print Friendly

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *