Могу ли я быть повторно мед соответствующей платы в армии с военной ID?

могу ли я пройти повторную мед комисию в военкомате имея военный билет?

  1. Писец а не страна) , у кого есть проблемы с здоровьем и служить не хочет- ему затрахают все мозги и больного но служить заставят. А кто служить хочет, считает себя здоровым, но не берут- ему тоже затрахают все мозги на его попытки попасть в армию, но служить так и не возьмут. .
    З. ы. С инвалидами так же, кому нужна инвалидность и реально весь больной- ее не дают, кому не нужна и реально здоровый хоть в бумажке больной и хочет работать- обязательно ее дадут.. деньги давать придется и в первом и втором случае)
  2. С 1 января 2014 года вступает в действие новое Положение о военно-врачебной экспертизе, где предусмотрена возможность направления на переосвидетельствование граждан ранее признанных ограниченно годными, если состояние их здоровья улучшилось.

    Для того что бы попасть на переосвидетельствование сначала вам нужно самостоятельно пройти обследование по тому заболеванию, которое послужило причиной для списания в запас и если будут получены нужные вам результаты, то тогда уже можно идти в военкомат и писать заявление на имя военкома с просьбой направить на переосвидетельствование. Полученные в результате обследования медицинские документы естественно нужно приложить к заявлению.

    Но если даже вам изменят категорию годности на А или Б, вас все равно призвать в армию не смогут, т.к. механизма вывода из запаса обратно в число призывников законом не предусмотрено. Так что послужить вам удастся только по контракту, а это как минимум 3 года. Если конечно пройдете по другим параметрам, по образованию например, или по результатам профессионально-психологического отбора.

  3. Если есть военный билет, то даже если очень захотеть, то на срочную службу никак не попасть, т. к. зачислен в запас, а из запаса не призывают.
    Повторное переосвидетельствование отменено.
    Можно попробовать пойти на контракт на 3 года, но для этого сначала надо изменить категорию годности: пройти самостоятельно медкомиссию, убедиться, что «годен» для армию и заболевания, по которым не был призван на срочную службу как-то вылечились. С этими документами идти в военкомат и добиваться переосвидетельствования. Однако военкомат на переосвидетельствование отправлять не обязан. И скорее всего добивать переосвидетельствования придется через суд, что долго и затратно.
  4. Зачем?
  5. А чего тебе мешало улучшить сво здоровье и пойти в армию чуть раньше? Иди в военкомат и решай вс там. На срочную службу тебя уже не возьмут (из запаса не призывают, умерла так умерла) , а на контракт тебя взять могут
  6. Вы на службу все равно не попадете, т. к вы уже зачислены в запас, а из запаса не призывают. Единственное, что вы можете сделать, чтобы пойти служить, это после переосвидетельствования, заключить контракт на 3 года. Но, тут тоже свои сложности.
Print Friendly

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *