Что делать, если одна грудь больше другой руке?

Что делать, если одна грудная мышца больше другой?

  1. Продолжай заниматься, но с правильной техникой и все выровняется- у мышц есть ограничение на рост, если не принимать препараты или изнемогать себя сверхнагрузками. Для грудных мышц отлично подходят брусья с высокой амплитудой (и техника не сложная) , а также жим лежа.
  2. штанга двумя руками и через месяц будет одинаково.
  3. Добрый день Александр. Меня зову Евгений (Украина, Киев) . Отвечая на Ваш вопрос, хочу сказать так: я сам не так давно начал заниматься фитнесом, и я много искал в интернете программ по накачке тела в домашних условиях, поскольку у меня нет времени и возможности пойти в спортзал. Но недавно я ознакомился с программой тренировок всемирно известного чемпиона Украины и мира по бодибилдингу Юрия Спасокукоцкого. Поверьте, у него очень подходящая программа тренировок для разных групп мышц. Многие прошли это и результаты потрясающие. Наберите в интернет клуб бицепс (Юрий Спасокукоцкий) . Он многим старается помочь. Это факт! Я его не рекламирую, я просто сам дома изучаю его методику и мне это подходит.

    Если у Вас будут вопросы — пишите мне на почту

  4. отрабатывай технику, и будет эффект
  5. Не обращай внимание, делай правильно упражнение (Жим лежа) , и все выровняется, ты главное чувствуй что бы нагрузка распределялась равномерно, не ставь большой вес. Делай на повторения 12-15 раз.
    https://www.youtube.com/watch?v=uH8Tv77Rqvglist=PLE6BCFB40ACA79564index=2
    На югифтид, очень много советов, посмотри, все поймешь, может даже в тренировки изменишь
  6. качай другую мышцу.
  7. Ничего страшного в этом нет. Идеальной симетрии сложно добиться. Просто продолжай занятия и основной акцент на отстающую часть груди сделай.
Print Friendly

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *