Высота навесных шкафов на кухне

Высота навесных шкафов на кухне

  1. Смотрите как Вам лучше. Если Вы не высокого роста и не любите вставать на табуретки и лесенки, то 70см. Если подобные пункт (ы) не про Вас, для не большой кухни лучше 90см. Это увеличит вместимость.
  2. В новой кухне слелала 90, но жалею, так как неудобно брать с верхней полки) но конечно же красивее смотрится) у нас потолки 2,65, а вам конечно надо брать 90, иначе некрасиво будет)
  3. Какие удобно такие и берите, учитывая что расстояние между столешницей и шкафами всегда от 50 до 60 см. тем более потолки высокие- можно и шикануть!)
  4. я взяла 90, все кто брали меньше, пожалели, что не 90 брали.
    Высота регулируется под вас. Как удобно вам. И не слушайте тех, кто будет говорить про общепринятые нормы. У меня 60 см высота от столешницы. Столешница от пола 90 см. Очень удобно
  5. Вот основные параметры:

    Если — 900 мм, то получится, грубо считая -три отсека по 300, если 700, то два по 350 мм. Можно легко прикинуть какая площадь потребуется под имеющуюся посуду. А количество посуды определяется количеством человек, которые столуются на этой кухне. Если один мужчина, то и одной полки за глаза хватит, а если орава едоков числом поболе 20-ти, то и к потолку нужно шкафы/полки подвешивать надо

  6. Brat 90 i hranit na verhnih polkah sezonnye veshi. Inache — razbazarivanie mesta. A ja voobshe do potolka budu delat.
  7. с точки зрения функциональности -конечно 90см.
    Аргумент , «трудно дотянуться» вообще лишен логики.
    У вас получается обьем ящика 70см плюс 20см отсек сверху.
    Неудобно -не пользуйся. Вам же не надо поднимать или таскать этот ящик.
    С высокими ящиками кухня смотрится лучше. Или комбинировать. Как на первом фото angel
  8. Лучше взять на 700, а когда места не хватит составить кастрюли на крышу (иронизирую) .
    Берите 900. У меня маленькая кухня, верхние базы были на 900, от нижней базы до верхней 600. Не всеми кухонными принадлежностями пользуешься ежедневно, некоторыми раз в год, поэтому для этого и задуманы базы на 900. После изготовления я базы на 900 еще немного нарастил- поставил менсолу на 250, смотрится неплохо. Все кто приходит в гости тоже такую хотят.
  9. я взяла 90, но моя мама не допрыгивает до верхней полки)))
  10. Я бы не сказала, что верхние модули 920-960 мм будут красиво смотреться, тем более в маленькой кухне, получится такой своеобразный тоннель, но зато в них можно больше вместить, модули 720 мм или 600 мм смотрятся гораздо эффектнее, но опять же, если кухня будет не в классическом стиле, если классика, то там вообще лучше делать ступеньками, но опять же, не для маленькой кухни.

  11. У меня 70 и вполне устраивает. Я не любитель по стремянкам лазить. )
Print Friendly

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *