Два тракториста вспахали поле за 6 ч совместной работы Первый тракторист мог бы один выполнить ту же работу за 10 ч За сколько часов второй тракторист может вспахать поле

Два тракториста вспахали поле за 6 ч совместной работы Первый тракторист мог бы один выполнить ту же работу за 10 ч За сколько часов второй тракторист может вспахать поле Вместе трактористы выполняют в час 1/6 часть работы, первый тракторист в час выполняет 1/10часть, узнаем какую часть работы выполняет второй 1/6-1/10=5/30-3/30=2/30=1/15Раз второй выполняет в час 1/15 […]

Купили 24 кг картофеля и 3 кг моркови Во сколько раз картофеля купили больше, чем моркови Во сколько раз моркови купили меньше, чем картофеля

Купили 24 кг картофеля и 3 кг моркови Во сколько раз картофеля купили больше, чем моркови Во сколько раз моркови купили меньше, чем картофеля 1) 24:3=8 (кг) больше картофеля 24/3 = 8 — Во столько раз картофеля больше, и тоже самое с морковью: В 8 раз

Два каменщика за час укладывают одинаковое количество кирпичей Один из них проработал на 3 часа больше другого и уложил 1016кирпичей, а другой уложил 635кирпичей Сколько часов проработал каждый каменщик

Два каменщика за час укладывают одинаковое количество кирпичей Один из них проработал на 3 часа больше другого и уложил 1016кирпичей, а другой уложил 635кирпичей Сколько часов проработал каждый каменщик 1016-635=381(к)- укладывает 1 р. за 3 часа.381:3=127(к/ч)- укладывает рабочий.1016:127=8(ч)-работал 1. 8-3=5(ч)- работал 2. 1016-635 = 381 — за 3 часа работы 381/3 = 127 — за […]

Площадь первого прямоугольника 16дм, второго прямоугольника на 2дм меньше, чем первого, а третьего на 5дм больше, чем второго Чему равна площадь всех трёх фигур вместе

Площадь первого прямоугольника 16дм, второго прямоугольника на 2дм меньше, чем первого, а третьего на 5дм больше, чем второго Чему равна площадь всех трёх фигур вместе 16-2=14-площадь второго прямоугольника 14+5=19-площадь третьего 16+14+19=49-дм кв-площадь трех фигур Ответ:49 дм в квадрате. Я конечно незнаю правильно или нет решил но както так. 1) 16-2=14(дм.2)-площадь 2-ого прямоугольника2) 14+5=19(дм.2)-площадь 3-его прямоугольника3) […]

3 класс очень надо помигите 1 В магазин привезли 66кг черного и белого винограда В 2 коробках был черный виноград, а в 4 коробках белый Сколько кг весит каждая коробка, если вес всех коробок одинаков 2 У одной вязальщицы было 18 мотков пряжки, у другой -27 Из всей пряжи связали кофты, расходую на каждую по 5 мотков Сколько кофт они связали 3 В коробках 56 ручек В 5 наборах синие ручки, а в 3 — зеленые Во всех наборах одинаковые количество ручек Сколько ручек в каждом наборе

3 класс очень надо помигите 1 В магазин привезли 66кг черного и белого винограда В 2 коробках был черный виноград, а в 4 коробках белый Сколько кг весит каждая коробка, если вес всех коробок одинаков 2 У одной вязальщицы было 18 мотков пряжки, у другой -27 Из всей пряжи связали кофты, расходую на каждую по […]

С какой скоростью надо ехать на авомобиле чтобы 40 км проехать за полчаса

С какой скоростью надо ехать на авомобиле чтобы 40 км проехать за полчаса 80км/ч 40км/30м , а в одном часе 60 минут. Значит 40*2=80 40*2=80 км/ч нужно ехать

В коробке было 12 карандашей После того как несколько карандашей взял Саша и 4 карандаша взял Юра,в коробке осталось 5 карандашей

В коробке было 12 карандашей После того как несколько карандашей взял Саша и 4 карандаша взял Юра,в коробке осталось 5 карандашей 5+4=912-9=3карандаша взял Саша 5+4=9 было карандашей до Юры 12-9=3 карандаша взял Саша