как сделать ревизию в продуктовом магазине

как делать ревизию в продуктовом магазине

  1. Одно могу сказать-новый продавец и тот, который увольняется не должны считать потому, что они могут насчитать каждый в свою сторону (практика). От фактической суммы отнемите начальную, всегда должен быть не большой +,если есть минус ищите того, кто не чист на руку.
  2. сначала надо вывести остатки. Начальный остаток+Приход-расход= конечный остаток. Потом нужно по каждому наименованию товара выявить фактический остаток на момент инвентаризации. Лучше всего проводить это мероприятие в то время суотк, когда магазин или предприятие закрыто для поситителей (ночь) , что бы не терять клиентов. Удачи
  3. Людмила, суммы по терминалам нужно учитывать также как и наличную выручку (как расход).
  4. берешь ревизионные бланки, берешь старого продавца, берешь нового (если ревизия проводится из-за смены продавцов) и начинаешь долгую и увлекательную работу…. сколько какого товара есть. каждый лист подписывается ревизором и всеми продавцами. а потм сверяешь по бумагам с тем что должно там находится.
  5. здравствуйте! У меня два продавца и работают они по две недели. После каждого переучта идт минус 10-13т. даже не знаю что и делать
  6. как высчитывать день оплаченые терминалом, их в кассе нет уже и товара получается нет их не списывают и получается всегда огромная недостача
Print Friendly

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *