Два поезда шли навстречу друг другу из двух городов Один шёл со средней скоростью 74 км/ч, а второй со средней скоростью 83 км/ч Какое расстояние они

Два поезда шли навстречу друг другу из двух городов Один шёл со средней скоростью 74 км/ч, а второй со средней скоростью 83 км/ч Какое расстояние они

  • 74*3=222км, 83*3=249км, 222+249=471км.
  • 74*3=222-проедет первый поезд.
    83*3=249-проедет второй поезд.
    222+249=471-проедут два поезда.
    Ответ:471 км они проедут за 3 часа.
  • Print Friendly