Что такое карбонат свиной?

Что такое карбонат свиной?

  1. Ветчина
  2. Копченая вырезка.
  3. хрюша
  4. свинная корейка…
  5. Вкусная штука))))
  6. мясной деликатес)))
  7. Карбонад — это часть туши, мясо которй находиться вдоль позвоночника, бывает карбонад еще и на косточке, т. е. вместе с куском ребра. Очень нежное и постное мясо.
  8. Спецально приготовленое свинное мясо из окороков
  9. Даже видел как его делают, когда грузчиком подрабатывал на мясокомбинвте. Скорее жареная свинина по методам чуть не от пиратов карибского моря. Так буканьер — вообщем-то не пират, а производитель кабоната. Самому карбонат дома трудно сделать, особенно в городе, проще купить, какой понравится.

    Второе — не свиного карбоната не бывает. Это наглый обман, как и вся демократия. Хотя, я видел даже из птицы. Карбонат, конечно, а не демократию — та не скажу из чего.

Print Friendly

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *