1 ) Составь уравнение и реши задачу Скорость машины в 5 раз больше скорости всадника Чему равна скорость всадника, если за 10 часов, двигаясь

1 ) Составь уравнение и реши задачу
Скорость машины в 5 раз больше скорости всадника Чему равна скорость всадника, если за 10 часов, двигаясь

  • 3)200-120=80км проехал больше вездеход

    80/2=40км в час скорость вездехода

    40км/ч=скорости трактора и вездехода

    200/40=5часов провел пути вездеход

    120/40=3часа провел в пути трактор

    Ответ:5часов провел пути вездеход и 3часа провел в пути трактор

    ПРО СНЕГ

    19дней в ноябре 2005

    31д в декабре 2005

    31д в январе 2006

    28д в феврале 2006

    31д в марте 2006

    30д в апреле 2006

    4д в мае 2006 на пятый день растаял

    19+31+31+28+31+30+4 = 174дня лежал снег.

  • 1.1) S:V=t

    720:10=72кмч — скорость машины

    2)72:5=14,4кмч — скорость всадника

  • Print Friendly